Kontaktpersonen

Wenn Sie daran interessiert sind, als Schießunkundiger auf unserem Schießstand zu "schnuppern", dann wenden sie sich bitte an einen der nachfolgend aufgeführten Schützen. Sie können mit ihnen einen Termin vereinbaren und dann auch sicher sein, dass sich auf dem Schießstand jemand um Sie kümmert.

Wolfgang Neumann - Abteilungsleiter - Telefon 0171 1235753

Kurt Syska - Schatzmeister Geschäftsstelle - Telefon 04 1035413

Günther Oldhaber - Presse- und Schriftwart - Telefon 04122 82043

Natürlich können Sie auch ohne Anmeldung an einem der Schießabende bei uns vorbeischauen.Aber dann ist nicht sicher, ob sich jemand ausreichend um Sie kümmern kann. Also besser: Vorher Telefonkontakt.

Augustausgabe 2019 Holmer_168_August_2019_INTERNET.pdf