Dienstag         19:30-21:00Uhr

Donnerstag    19:30-21:00Uhr

Trainer: Arne Frank

Fußball aktuell

Die FC St. Pauli-Rabauken zu Gast beim TSV Holm von 1910 e.V.
Die Fußballschule des FC St. Pauli

Während der Schulferien haben alle Mädchen und Jungen zwischen 6 und 13 Jahren vom 30.03. bis 30.03. die Möglichkeit, sich wie ein richtiger Fußballprofi zu fühlen. Für XXX€ erhält jeder Teilnehmer eine FC St. Pauli Rabauken-Ausrüstung (diese besteht aus einem tollen Trikotsatz der Fußballschule mit eigenem Wunschnamen und –nummer, einem Sportbeutel, einer Trinkflasche und einigen Kleinigkeiten). Darüber hinaus können sich die Teilnehmer in der Zeit von 9.30 Uhr bis 16.00 Uhr auf ein spannendes Fußballtraining von qualifizierten Jugendtrainern sowie die ein oder andere tolle Überraschung und jeden Tag ausreichend Getränke und ein warmes Mittagessen freuen.

Die Fußballschule ist für die Teilnehmer die Möglichkeit, die Welt eines Fußballprofis kennen zu lernen. Teamgeist, soziale Kompetenzen, Fairness, Respekt und Toleranz sind hierbei wichtige Werte und deren Vermittlung Ziele der Fußballschule. Alle Kinder erwartet jede Menge Spaß, Fußball und natürlich der FC St. Pauli, d.h. neben dem Training mit dem runden Leder haben wir uns eine Menge Aktivitäten rund um den Fußball und den FC St. Pauli ausgedacht. Die Anmeldung ist über das Internet möglich, unter der Adresse www.rabauken.fcstpauli.com finden Sie alle relevanten Informationen.

Bei Rückfragen:
Jan-Oliver Hetze
-Leiter KInder- und Jugendmarketing-
FC St. Pauli von 1910 e. V.
Harald-Stender-Platz 1

Baustelle

TSV Holm Kicker Camp 2019

TSV Holm Kicker Camp

Der TSV Holm veranstaltet vom 02.01. - 04.01.2019 wieder das Fußballcamp für die Jahrgänge ab 2011 an.
Schon 2018 wurde das Camp sehr erfolgreich von den Jungs und Mädchen sehr gut angenommen.
Arne Frank, der Trainer der 1. Herren, wird den Kindern viele neue Tricks und Bewegungsabläufe erklären und beibringen.

Diese Seite befindet sich im Aufbau

Fußball Termine Übersicht