TSV Holm eSport

TSV Holm goes eSport!
Dieses Jahr gründet der HfV die bundesweit erste Amateurliga im eFootball.
TSV Holm startet mit 2 starken Teams und als Ausrichter.

eSport Flyer TSV Holm Akquise RZ

Tennis

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Tennisjpg size500x500 bgtransparent fs784dcb88cbd99d84132efe96a2464baf tr0 p0  abteilung

Medenspielergebnisse der Holmer-Mannschaften in 2019:

Hier  ==>   Dann gewünschte Mannschaft wählen

Schüler des Johann-Rist Gymnasium auf der TSV Holm Tennisanlage

Im Rahmen der Projektwoche des Johann-Rist Gymnasiums Wedel verbrachten 30 Schülerinnen des Projekts "Tennis früher und heute" einen Tag auf der Anlage des TSV Holm, um dort in Anlehnung an die Kleider- und Schlagvorschriften der 20er Jahre ein kleines Turnier abzuhalten. Alle hatten mächtig Spaß!

Tennisprojekt JRG 1024 a

4. Elbmarschencup in Holm

Beim diesjährigen 4. Elbmarschencup der "Elbmarschen Vereine", der auf der Anlage des TSV Holm stattfand, siegte der MTV Hetlingen mit 122 Spielen klar vor dem

Moorreger SV (85 Spiele), dem Gastgeber Holm (77) und dem Haseldorfer SV (65 Spiele).
Gespielt wurde mit viel Spaß und Engagement von 10.00 morgens bis 18.00 abends Damen- und Herreneinzel, Damen- und Herrendoppel sowie Mixed.

Die Teilnehmer aus den vier Vereinen:

Elbmarschencup 2019 1024

Tolle Tenniswoche für die Kinder beendet

Die Tenniswoche des TSV Holm in der letzten Ferienwoche unter Regie des Trainerteams Thorsten und Kevin Kolbe (der K.I.T.) war wieder ein großer Erfolg: Die Kinder lernten bzw. festigten begeistert u.a. den sicheren Aufbau des Spiels von der Grundlinie sowie das offensive Angriffs- und Netzspiel, Aufschlag- und Returnvarianten gehörten auch zum Plan wie wichtige taktische Grundsätze. Am Freitag gab es dann ein kleines Abschlussturnier mit Urkunden und einer Tüte mit Leckereien zur Belohnung 🙂.

Tenniswoche Kids 2019 1 1024

Erfolgreicher Auftakt in den Sommerferien für Holms Tennisnachwuchs:

Bericht dazu hier ==>  Turniererfolge für Holms Tennisnachwuchs

Schleswig-Holsteiner-Landesmeister U16 kommt aus Holm!!!!!!!!!

Rasmus Becker

Rasmus WhatsApp Image 2019 06 30 at 17.15.26. ascjpeg

Holms Tennis-Nachwuchs Rasmus Becker (15) ist Landesmeister U16/2019, und sein Trainer Kay Schmidt (rechts) entsprechend stolz.

Bei 36 Grad schlug der bei den VJM an Position Drei gesetzte Holmer im Halbfinale den Favoriten Sean Marcel Saal (15, TC Düsterbrook) 6:3/2:6/7:5, um sich dann im Finale klar mit 7:5/6:2 gegen Claus Piening vom TC Garstedt durchzusetzen.

VJM Finalisten U 16 m und w

Sieger und Finalisten (U16, v. l.): Michelle Weinstock, Anna-Marie Weißheim, Rasmus Becker und Claus Piening.

Die Damen 50 gewinnen alle 4 Spiele und steigen auf!

Gratulation!!!!!

WhatsApp Image 2019 06 27 at 08.24.15 asc

Hurra!

Forderungsspielangebot ab der nächsten Woche (17.06.) für

Jung & Alt!

Liebe Tennisspieler/Spielerinnen,

ab kommender Woche starten wir eine Holm interne Rangliste (incl. unserer Hetlinger SG), in der Jung und Alt nach LK geordnet aufgelistet sein werden. Diese wird als Magnettafel im Clubhaus aufgehängt.

Jeder kann den Spieler, der max. 5 Plätze über ihm steht, fordern. Das Forderungsspiel muss dann innerhalb von 10 Tagen nach Eintrag in das Fordernungsbuch (und Information an den Geforderten! 🙂) erfolgen.

Zu den weiteren Forderungsmodalitäten lest bitte die beigefügte Ordnung, die wir nächste Woche auch im Clubhaus aushängen werden.

Dies ist eine tolle Möglichkeit, Alt und Jung zu vermischen und mal übergreifend zu matchen.

Wir wünschen Euch ganz viel Spaß!! Auf ein frohes "Fordern",

Hier ==>  Anleitung_zu_Forderungsspielen-2019.pdf

Erfolge beim 20. Blankeneser Pfingstturnier durch Rasmus und Laurent/Kim

Rasmus 10062019

Rasmus Becker (rechts, LK8, 15 Jahre) gewinnt das 20. Blankeneser Pfingstturnier U16 gegen den Berliner Maximilian Sperling (LK 10,.16) 6:2/6:4. Auf dem.Weg ins Finale setzte sich Rasmus (Nr. 77 der dt. Jugendrangliste 03/04), der in Blankenese an Position 4 gesetzt war, im Halbfinale gegen den Favoriten Mika Bunjes (Nr 33 der dt. Juniorenrangliste 03/04) im Halbfinale 6:1/4:6/10:7 durch.

Laurent 10062019

Laurent Baese mit Mix-Partnerin Kim Auerswald (links, beide SG TC an der Schiernau/TSV Holm) unterliegen im Finale des 20. Blankeneser Pfingstturniers den Favoriten Li a Hohnhold/ Benjamin Loccisano 2:6/4:6.

4.Juni

Trikotspende an die 3.Herren von Frank Schölermann, dem Inhaber von Fleige Optik Holm

Die Mannschaft bedankt sich herzlichst!

A63 1906 0177 abe 1600

v.l.: Sponsor Frank Schölerman, Walter Linke, Tom Schölermann, Marc Geschke, Daniel Kleinwort, Patrick Plüschau, Nico Schölermann, Julian Pfeifer (Grillmeister)

26.April

Trikotspende an die Jugendabteilung von der Raiffeisenbank Elbmarsch, Filiale Holm

Die Jugendlichen bedanken sich herzlichst!

WhatsApp Image 2019 04 26 at 14.33.12 a

Jan Aubrecht, Vertreter der Raiffeisenbank Elbmarsch, Filiale Holm

Cheerleading Startseite

cheer logo

Herzlich willkommen bei den Cheerleading des TSV Holm.

Auf den nachfolgenden Seiten haben wir einige Informationen über Cheerleading und unsere Abteilung zusammengestellt.

Weitere aktuelle Informationen gibt es auf unserer Facebook-Seite.

Was ist gerade aktualisiert worden?

Das ist neu:

Augustausgabe 2019 Holmer_168_August_2019_INTERNET.pdf