Herzlichen Willkommen beim Turn- und Sportverein Holm von 1910 e.V.

Am Freitag, den 23.08.2019 um 19:00 Uhr findet im Sportlerhaus unser diesjähriges Helfertreffen unter dem Motto "Die große Schweinerei" für alle ehrenamtlich tätigen Helfer sowie Übungsleiter und Betreuer statt. Zudem sind auch die Lebenspartner gerne willkommen, ohne die der Einsatz der vielen Helfer nicht möglich wäre. Wir freuen uns auf eine rege Teilnehmer.

Folgende Informationen zum Organisatorischen:

• Verbindliche Anmeldung bis zum 08. August an die Geschäftsstelle
  • Vegetarier sind herzlich willkommen, bitte gebt dieses bei der Anmeldung an

Eurer Vorstand

Aktuelles vom Vorstand

"Die große Schweinerei"

Helfertreffen für alle ehremamtlich tätigen Mitglieder sowie Übungsleiter und Betreuer

Wann:

Am 23. August um 19:00 Uhr

Wo:

Im Sportlerhaus

Verbindliche Anmeldung bis zum 08. August 2019 in der Geschäftstelle

Unsere Geschäftsstelle wird geleitet von: Frau Katja Mars und Frau Angela Mohr

Hier erhalten Sie Unterlagen für den Eintritt in den TSV Holm und auch die Schlüssel für die Tennis- u. Sportanlagen sowie weitere Informationen zum TSV Holm und seine Sportabteilungen.

Die Geschäftsstelle des TSV Holm befindet sich in der:

25488 Holm

Öffnungszeiten:

Dienstag:        von 10:00 bis 12:00 Uhr, ganzjährig

Donnerstag:   von 16:00 bis 18:00 Uhr, ganzjährig

Während der Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.

Kontaktdaten:

Märzausgabe 2019  Heft Nr. 167    Holmer_167_Mrz_2019.pdf

Satzung, Beträge, Aufnahme

Aktuelle Satzungen / Ordnungen des TSV Holm

Hier finden Sie die aktuelle Satzung des TSV Holm:  TSV_Holm_Satzung_Druckversion-Deckblatt.pdf

Hier finden Sie das die aktuelle Jugendordnung: TSV-Ordnung-Jugend-FINAL-2012-10-22.pdf

Hier finden Sie die aktuelle Finanzordnung: TSV-Ordnung-Finanzen-Final.pdf

Hier finden Sie die aktuelle Ordnung für Ehrungen: TSV-Ordnung-Ehrenordnung-Final2.pdf

Aktuelle Beitragsliste:

Hier finden Sie die aktuellen Beiträge.

Aktuelles Aufnahmeformular:

Hier finden Sie das aktuelle Aufnahmeformular des TSV Holm: (Datei muss noch eingefügt werden)

Dezemberausgabe 2018  Heft Nr. 166   Holmer_167_Mrz_2019.pdf