Teams und Trainingszeiten

Little Panthers

• Peewee Level 1 Team (5-11 Jahre)

United Panthers

• Junior Level 2 Team (11-16 Jahre)

Glorious Panthers

• Junior Level 3 Team (11-16 Jahre)

Black Panthers

• Senior Coed Level 4 Team (ab 16 Jahre)

Partnerstunt

Hanna-Lena Stegert

Senior Coach Josefin Dietrich

Cheerleading

Die Holm Panthers Cheerleader ...

Wir, die Holm Panthers, haben uns im Jahr 2012 zu einer Gemeinschaft von ca. 10 Cheerleader zusammengefunden. Mit voller Leidenschaft, Hingabe und Freude führen wir diesen Teamsport seitdem aus.

Seit dem haben wir sehr viele positive Rückmeldungen bekommen und sind innerhalb des letzten Jahres auf ca. 60 Mitglieder gewachsen. Dieses zeigt uns, dass wir mir dem Sport und mit unserem Konzept und den Ideen auf dem richtigen Weg sind.

Wenn Du Lust und Interesse hast, diesen tollen Teamsport kennen zu lernen, dann bist DU auch mit deinen Freunden herzlich zu einem Probetraining eingeladen. Schreib uns hierfür doch gern' eine E-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Was ist gerade aktualisiert worden?

Das ist neu:

Dezemberausgabe 2018  Heft Nr. 166   Holmer_167_Mrz_2019.pdf